Kohlrabi-Salat mit Minze und Kresse

Israel

Kohlrabi-Salat mit Minze und Kresse

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat, vegetarisch
Land/Kontinent Israel
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
80
g
Joghurt
(griechisch)
 
und
50
g
Saure Sahne
 
und
40
g
Crème fraîche
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
2
EL
Zitronensaft
 
und
1
EL
Olivenöl
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
vermischen,
dann
1-2
 
Kohlrabi
(klein gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
gut  vermischen,
dann mit
1
Prise
Sumach
 
und
etwas
 
Minze
(fein gehackt)
 
und
etwas
 
(Brunnen-) Kresse
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 20 Minuten, Israel, Kohlrabi-Salat mit Minze und Kresse, Level 2, Salat, vegetarisch