Mizeria

Polen

Mizeria

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Ziehen lassen 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 40 Minuten
Gericht Salat, vegetarisch
Land/Kontinent Polen
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Gurken wässern
 
 
1
 
Gurke, geschält
(in dünnen Scheiben)
auf Teller ausbreiten,
dann mit
1
Prise
Salz
bestreuen,
 
 
 
 
kühl ziehen lassen
30’
 
 
 
 
 
Mizeria
 
 
200
g
Schmand
 
und
1
EL
Milch
 
und
1
TL
Weißweinessig
 
und
1
TL
Zitronensaft
(gepresst)
 
und
1
Prise
Zucker
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Kräuter, gehackt
(Dill, Schnittlauch)
vermischen,
dann die
 
 
Gurken
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
2h
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Fleisch
Fisch
Brot
 
Keyword 40 Minuten, Level 1, Mizeria, Polen, Salat, vegetarisch