
Deutschland




Nudelsalat
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Nudeln kochen | ||||
150 | g | Nudeln (Fusilli) | in | |
3 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Nudelsalat | ||||
Nudeln (gekocht) | mit | |||
100 | g | Erbsen | und | |
100 | g | Mais | und | |
30 | g | Cornichons (dünne Scheiben) | und | |
1 | Paprika, rot (klein gewürfelt) | und | ||
100 | g | Fleischwurst (klein gewürfelt) | und | |
50 | g | Mayonnaise | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
etwas | Petersilie (klein gehackt) | und | ||
etwas | Schnittlauch (klein gehackt) | vermischen, | ||
kühl stellen, | 24h | |||
servieren |