Nudelsalat

Deutschland

Nudelsalat

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kühl stellen 1 day
Gesamtzeit 1 day 20 Minuten
Gericht Salat, Schwein
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Nudeln kochen
 
 
150
g
Nudeln
(Fusilli)
 
in
3
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Nudelsalat
 
 
 
 
Nudeln
(gekocht)
 
mit
100
g
Erbsen
 
und
100
g
Mais
 
und
30
g
Cornichons
(dünne Scheiben)
 
und
1
 
Paprika, rot
(klein gewürfelt)
 
und
100
g
Fleischwurst
(klein gewürfelt)
 
und
50
g
Mayonnaise
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
etwas
 
Petersilie
(klein gehackt)
 
und
etwas
 
Schnittlauch
(klein gehackt)
vermischen,
 
 
 
 
kühl stellen,
24h
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Deutschland, Level 2, Nudelsalat, Salat, Schwein