Ommek Houria

Tunesien

Ommek Houria

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Fisch, Salat
Land/Kontinent Tunesien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
500
g
Möhren
(in Scheiben)
 
in
2
L
Salzwasser
weichkochen,
 
 
 
 
abtropfen lassen,
 
 
 
 
grob stampfen,
dann
1
TL
Harissa
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(klein gehackt)
 
und
etwas
 
Petersilie
(klein gehackt)
 
und
2
EL
Olivenöl
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
1
Prise
Kümmel
 
und
1
 
harten Ei
(in Vierteln)
 
und
5-10
 
schwarzen Oliven
 
und
100
g
Thunfisch in Öl
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 40 Minuten, Fisch, Level 2, Ommek Houria, Salat, Tunesien