Panzanella

Italien

Italien

Panzanella

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Salat, vegan
Land/Kontinent Italien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Croûtons
 
 
1
 
Baguette
(gewürfelt)
 
in
2-3
EL
Olivenöl
kross rösten,
 
 
 
 
abkühlen lassen
 
 
 
 
 
 
Dressing
 
 
1
Bund
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
1
Bund
Basilikum
(grob gerissen)
 
und
½
Bund
Thymian
(fein gehackt)
 
und
2
Zweige
Rosmarin
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
3
EL
Olivenöl
 
und
2
EL
Balsamico
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
vermischen
 
 
 
 
 
 
Panzanella
 
 
4
 
Tomaten
(grob gewürfelt)
 
und
½
 
Gurke, entkernt
(grob gewürfelt)
 
und
1
 
Zwiebel
(gewürfelt)
vermischen,
dann das
 
 
Dressing
drüber geben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
30‘ dann die
 
 
Croûtons
dazu geben,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Italien, Level 2, Panzanella, Salat, vegan