
Italien




Panzanella
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Croûtons | ||||
1 | Baguette (gewürfelt) | in | ||
2-3 | EL | Olivenöl | kross rösten, | |
abkühlen lassen | ||||
Dressing | ||||
1 | Bund | Petersilie (fein gehackt) | und | |
1 | Bund | Basilikum (grob gerissen) | und | |
½ | Bund | Thymian (fein gehackt) | und | |
2 | Zweige | Rosmarin | und | |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
3 | EL | Olivenöl | und | |
2 | EL | Balsamico | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | vermischen | |
Panzanella | ||||
4 | Tomaten (grob gewürfelt) | und | ||
½ |
Gurke, entkernt (grob gewürfelt) |
und | ||
1 | Zwiebel (gewürfelt) | vermischen, | dann das | |
Dressing | drüber geben, | |||
ziehen lassen, | 30‘ dann die | |||
Croûtons | dazu geben, | |||
servieren |