
Italien




Pasta Fredda
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pasta kochen | ||||
150 | g | Paccheri/Rigatoni | in | |
3 | L | Salzwasser | gar kochen, | |
kalt abschrecken | ||||
Pasta Fredda | ||||
2-3 | Tomaten (gewürfelt) | und | ||
1 | Zwiebel, rot (gewürfelt) | und | ||
1-2 | Stängel | Basilikum (gezupft) | grob pürieren, | dann mit |
1-2 | EL | Oliven, schwarz (mit Kräutern) | und | |
150 | g | Thunfisch, in Öl (zerkleinert) | und | |
150 | g | Provolone (gewürfelt) | und | |
3-5 | Sardellen (klein gehackt) | und | ||
etwas | Peperoncino (klein gehackt) | und | ||
etwas | Olivenöl | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Oregano | und | |
Paccheri/Rigatoni (gekocht) | in Schüssel geben, | |||
gut vermischen, | ||||
kühl stellen, | 60’ | |||
servieren | ||||
Beilage Brot |