Pasta Fredda

Italien

Italien

Pasta Fredda

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Ziehen lassen 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Fisch, Salat
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
150
g
Paccheri/Rigatoni
 
in
3
L
Salzwasser
gar kochen,
 
 
 
 
kalt abschrecken
 
 
 
 
 
 
Pasta Fredda
 
 
2-3
 
Tomaten
(gewürfelt)
 
und
1
 
Zwiebel, rot
(gewürfelt)
 
und
1-2
Stängel
Basilikum
(gezupft)
grob pürieren,
dann mit
1-2
EL
Oliven, schwarz
(mit Kräutern)
 
und
150
g
Thunfisch, in Öl
(zerkleinert)
 
und
150
g
Provolone
(gewürfelt)
 
und
3-5
 
Sardellen
(klein gehackt)
 
und
etwas
 
Peperoncino
(klein gehackt)
 
und
etwas
 
Olivenöl
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Oregano
 
und
 
 
Paccheri/Rigatoni
(gekocht)
in Schüssel geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
kühl stellen,
60’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 90 Minuten, Fisch, Italien, Level 2, Pasta Fredda, Salat