Raita

Indien

Raita

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat, vegetarisch
Land/Kontinent Indien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
500
g
Joghurt
(griechisch)
 
und
2
EL
Essig
 
und
2
EL
Olivenöl
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Paprika
(edelsüß)
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
 
und
1
Prise
Koriander
 
und
1
Prise
Senfsamen
gut vermischen,
dann
1
 
Gurke
(gerieben)
 
und
½
 
Zwiebel, rot
(klein geschnitten)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
½
Stängel
Minze
(fein gehackt)
 
und
½
Stängel
Koriander
(fein gehackt)
dazugeben,
dann mit
etwas
 
Paprika
(edelsüß)
 
und
etwas
 
Minze
(fein gehackt)
 
und
1
 
Chili
(feine Ringe)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Naan
 
Keyword 20 Minuten, Indien, Level 2, Raita, Salat, vegetarisch