
Indien




Raita
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
500 | g | Joghurt (griechisch) | und | |
2 | EL | Essig | und | |
2 | EL | Olivenöl | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Paprika (edelsüß) | und | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
1 | Prise | Koriander | und | |
1 | Prise | Senfsamen | gut vermischen, | dann |
1 | Gurke (gerieben) | und | ||
½ | Zwiebel, rot (klein geschnitten) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
½ | Stängel | Minze (fein gehackt) | und | |
½ | Stängel | Koriander (fein gehackt) | dazugeben, | dann mit |
etwas | Paprika (edelsüß) | und | ||
etwas | Minze (fein gehackt) | und | ||
1 | Chili (feine Ringe) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Naan |