
Deutschland




Reissalat
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Salat | ||||
250 | g | Reis | kochen, | |
abkühlen lassen, | dann mit | |||
200 | g | Erbsen | und | |
200 | g | Mais | und | |
1 | Paprika (klein geschnitten) | und | ||
1-4 | Frühlingszwiebeln (klein geschnitten) | und | ||
50 | g | Oliven (in Scheiben) | und | |
½ | Fleischwurstring (klein gewürfelt) | vermischen | ||
Dressing | ||||
2 | EL | Mayonnaise | und | |
2 | EL | Ketchup | und | |
3 | EL | Balsamico | und | |
2 | EL | Soja-Sauce | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Paprikapulver | und | |
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | und | ||
200 | g | Saure Sahne | vermischen, | dann über |
Salat | geben, | |||
gut vermischen, | ||||
kühl stellen, | 1h – 24h | |||
servieren | ||||
Beilage Brot |