Reissalat

Deutschland

Reissalat

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Kühl stellen 1 day
Gesamtzeit 1 day 40 Minuten
Gericht Salat, Schwein
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Salat
 
 
250
g
Reis
kochen,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
dann mit
200
g
Erbsen
 
und
200
g
Mais
 
und
1
 
Paprika
(klein geschnitten)
 
und
1-4
 
Frühlingszwiebeln
(klein geschnitten)
 
und
50
g
Oliven
(in Scheiben)
 
und
½
 
Fleischwurstring
(klein gewürfelt)
vermischen
 
 
 
 
 
 
Dressing
 
 
2
EL
Mayonnaise
 
und
2
EL
Ketchup
 
und
3
EL
Balsamico
 
und
2
EL
Soja-Sauce
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Paprikapulver
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
200
g
Saure Sahne
vermischen,
dann über
 
 
Salat
geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
kühl stellen,
1h – 24h
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 40 Minuten, Deutschland, Level 2, Reissalat, Salat, Schwein