
Russland




Salat Olivje
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Gemüse kochen | ||||
5 | Kartoffeln | und | ||
3 | Möhren | in | ||
1 | L | Brühe | gar kochen, | 15’ |
pellen, | ||||
klein schneiden, | dann | |||
250 | g | Fleischwurst (klein gewürfelt) | und | |
2 | Frühlingszwiebeln (in Ringen) | und | ||
6 | Gewürzgurken (fein geschnitten) | und | ||
4 | Eier, hart (fein gewürfelt) | und | ||
150 | g | Erbsen | und | |
1 | TL | Kapern | dazugeben, | dann |
250 | ml | Mayonnaise | unterrühren, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
etwas | Petersilie | garnieren, | ||
servieren |