Salat Olivje

Russland

Salat Olivje

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Kühl stellen 1 day
Gesamtzeit 1 day 1 Stunde
Gericht Salat, Schwein
Land/Kontinent Russland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Gemüse kochen
 
 
5
 
Kartoffeln
 
und
3
 
Möhren
 
in
1
L
Brühe
gar kochen,
15’
 
 
 
pellen,
 
 
 
 
klein schneiden,
dann
250
g
Fleischwurst
(klein gewürfelt)
 
und
2
 
Frühlingszwiebeln
(in Ringen)
 
und
6
 
Gewürzgurken
(fein geschnitten)
 
und
4
 
Eier, hart
(fein gewürfelt)
 
und
150
g
Erbsen
 
und
1
TL
Kapern
dazugeben,
dann
250
ml
Mayonnaise
unterrühren,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
etwas
 
Petersilie
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Level 1, Russland, Salat, Salat Olivje, Schwein