Schopska-Salata

Bulgarien

Schopska-Salata

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat, vegetarisch
Land/Kontinent Bulgarien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Dressing
 
 
3
EL
Essig
 
und
3
EL
Öl
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Scharena Sol-
Gewürzmischung
 
und
1
EL
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
1
EL
Dill
(fein gehackt)
vermischen 
 
 
 
 
 
 
Schopska-Salata
 
 
1-2
 
Paprika, rot
(gewürfelt)
 
und
1-2
 
Tomaten
(gewürfelt)
 
und
½
 
Gurke
(gewürfelt)
 
und
1
 
Zwiebel
(gewürfelt)
vermischen,
dann das
 
 
Dressing
drüber geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
100
g
Schafskäse
(zerkrümelt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Bulgarien, Level 1, Salat, Schopska-Salata, vegetarisch