
Bulgarien




Schopska-Salata
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Dressing | ||||
3 | EL | Essig | und | |
3 | EL | Öl | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Scharena Sol- Gewürzmischung | und | |
1 | EL | Petersilie (fein gehackt) | und | |
1 | EL | Dill (fein gehackt) | vermischen | |
Schopska-Salata | ||||
1-2 | Paprika, rot (gewürfelt) | und | ||
1-2 | Tomaten (gewürfelt) | und | ||
½ | Gurke (gewürfelt) | und | ||
1 | Zwiebel (gewürfelt) | vermischen, | dann das | |
Dressing | drüber geben, | |||
gut vermischen, | dann mit | |||
100 | g | Schafskäse (zerkrümelt) | garnieren, | |
servieren |