Snezhanka salata

Bulgarien

Snezhanka salata

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat, vegetarisch
Land/Kontinent Bulgarien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Gurke, geschält
(klein gewürfelt)
 
und
200
g
Joghurt
(griechisch)
 
und
1-2
 
Knoblauchzehen
(gepresst)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
etwas
 
Dill
(fein gehackt)
in Schüssel geben,
 
 
 
 
gut verrühren,
dann mit
einigen
 
Walnüssen
 
und
etwas
 
Petersilie
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Bulgarien, Level 2, Salat, Snezhanka salata, vegetarisch