Sumaklı Soğan Salatası

Türkei

Sumaklı Soğan Salatası

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Salat, vegan
Land/Kontinent Türkei
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
2
 
Zwiebeln
(dünne Ringe)
 
mit
etwas
 
Zitronensaft
 
in
1
L
Wasser
wässern,
30’
 
 
 
abtropfen lassen,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(klein gehackt)
 
und
etwas
 
Zitronensaft
 
und
2-3
EL
Olivenöl
 
 
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Sumach
 
und
1
Prise
Chiliflocken
(Pul Biber)
vermischen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Mezze
Brot
 
Keyword 40 Minuten, Level 1, Salat, Sumaklı Soğan Salatası, Türkei, vegan