Tomatsild

Norwegen

Tomatsild

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
1 day
Gesamtzeit 1 day 10 Minuten
Gericht Fisch, Salat
Land/Kontinent Norwegen
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
40
g
Tomatenmark
 
und
1-2
EL
Rapsöl
 
und
2-3
EL
Wasser
 
und
60
g
Zucker
 
und
1
EL
Dill
(klein gehackt)
 
und
1
TL
Senfkörner
 
und
1-2
 
Lorbeerblätter
 
und
1-2
EL
Essig
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
in Schüssel geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann
200
g
Bismarckhering
(abgetropft)
würfeln,
 
 
 
 
dazu geben,
dann
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
kühl stellen,
24h dann mit
etwas
 
Petersilie
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Fisch, Level 1, Norwegen, Salat, Tomatsild