
Schweiz




Wurstsalat
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Dressing | ||||
2 | EL | Essig | und | |
1 | EL | Wasser | und | |
2 | EL | Öl | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | vermischen | |
Wurstsalat | ||||
150 | g | Fleischwurst (feine Streifen) | und | |
100 | g | Emmentaler (feine Streifen) | und | |
50 | g | Gewürzgurken (feine Streifen) | und | |
1 | Zwiebel, rot (dünne Ringe) | vermischen, | dann | |
Dressing | drüber geben, | |||
alles vermischen, | ||||
ziehen lassen, | 1h dann mit | |||
etwas | Schnittlauch (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot |