Camarones al pil pil

Spanien

Camarones al pil pil

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Fisch, Tapas
Land/Kontinent Spanien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Schalotte
(klein gehackt)
 
und
2-3
 
Knoblauchzehen
(klein gehackt)
 
in
5
EL
Olivenöl
glasig anbraten,
dann
500
g
(Riesen-) Garnelen
(geschält)
dazu geben,
 
 
 
 
beidseitig anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1-2
 
Chilischoten
(klein gehackt)
würzen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Tapas
Brot
 
Keyword 20 Minuten, Camarones al pil pil, Fisch, Level 1, Spanien, Tapas