
Spanien




Champiñones Rellenos
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Füllung | ||||
½ | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
100 | g | Serranoschinken (fein geschnitten) | mit | |
2 | EL | Olivenöl | kurz anbraten, | dann |
100 | g | Crème fraîche | und | |
2 | TL | frischer Kräuter (fein gehackt) | und | |
2 | EL | Schlagsahne | dazugeben, | |
ziehen lassen, | 10‘ mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann |
100 | g | Manchego-Käse (gerieben) | unterrühren, | |
ziehen lassen | ||||
Pilze füllen | ||||
250 | g | Champignons, groß (ohne Stiele) | mit der | |
Füllung | füllen, | dann mit | ||
50 | g | Manchego-Käse (gerieben) | bestreuen, | dann in |
1 | Auflaufform (eingefettet) | geben, | ||
im Ofen backen, | 180° 30‘ mit | |||
etwas | Petersilie (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Tapas Weißbrot |