Ensalada de Zanahoria

Spanien

Ensalada de Zanahoria

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Ziehen lassen 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Gericht Tapas, vegan
Land/Kontinent Spanien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Dressing
 
 
1-2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
2
EL
Weißweinessig
 
und
2
EL
Öl
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
 
und
1
Prise
Oregano
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
vermischen
 
 
 
 
 
 
Ensalada de Zanahoria
 
 
250
g
Möhren
(feine Streifen)
 
in
etwas
 
Wasser
bissfest garen,
10’ dann
 
 
Dressing
über Möhren geben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
60’ mit
etwas
 
Petersilie
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Tapas
 
Keyword 20 Minuten, Ensalada de Zanahoria, Level 1, Spanien, Tapas, vegan