
Spanien




Ensalada de Zanahoria
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Dressing | ||||
1-2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
2 | EL | Weißweinessig | und | |
2 | EL | Öl | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
1 | Prise | Oregano | und | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | vermischen | |
Ensalada de Zanahoria | ||||
250 | g | Möhren (feine Streifen) | in | |
etwas | Wasser | bissfest garen, | 10’ dann | |
Dressing | über Möhren geben, | |||
ziehen lassen, | 60’ mit | |||
etwas | Petersilie | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Tapas |