Escalivada

Katalonien

Escalivada

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Tapas, vegan
Land/Kontinent Katalonien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
rote Peperoni
 
und
1
 
grüne Peperoni
 
und
1
 
gelbe Peperoni
 
und
1
 
Aubergine
im Ofen braten,
180° 30’ in
etwas
 
Zeitungspapier
packen,
 
 
 
 
stehen lassen,
10‘
 
 
 
schälen und entkernen,
 
 
 
 
in Streifen schneiden,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann
etwas
 
Olivenöl
drüber geben,
dann
1
 
Knoblauchzehe
(feine Scheiben)
untermischen,
 
 
 
 
kalt stellen,
30’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Tapas
Weißbrot
 
Keyword 70 Minuten, Escalivada, Katalonien, Level 1, Tapas, vegan