
Spanien




Pollo al ajillo
Schwierigkeit2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch braten | ||||
600 | g | Hähnchen (Drums/Schenkel) | in | |
50 | ml | Olivenöl | beidseitig anbraten, | dann in |
1 | Auflaufform (eingefettet) | geben, | ||
beiseite stellen | ||||
Pollo al ajillo | ||||
1 | Knoblauchzehe (in Scheiben) | und | ||
1-2 | Chilischoten (dünne Scheiben) | in | ||
etwas | Olivenöl | anschwitzen, | dann mit | |
300 | ml | Weißwein (trocken) | ablöschen, | dann über |
Fleisch (gebraten) | geben, | dann mit | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
1 | Prise | Thymian | würzen, | |
im Ofen backen, | 150° 40’ | |||
Beilage Tapas Brot |