
Spanien




Tortilla de Patata
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
5 | EL | Olivenöl | erhitzen, | dann |
4 | Kartoffeln (dünne Scheiben) | dazugeben, | ||
auf mittlere Hitze, | ||||
weich braten, | 20′ dann | |||
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
1 | grüne Paprika (fein geschnitten) | dazu geben, | ||
ziehen lassen, | ||||
Öl abgießen, | dann mit | |||
6 | Eiern | in Schüssel verrühren, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
1 | EL | Öl | auf mittlerer Hitze braten, | 5’ |
wenden, | ||||
erneut braten | 5‘ mit | |||
1 | Prise | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | |
servieren | ||||
Beilage Tapas Weißbrot |