Tortilla de Patata

Spanien

Tortilla de Patata

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Tapas, vegetarisch
Land/Kontinent Spanien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
5
EL
Olivenöl
erhitzen,
dann
4
 
Kartoffeln
(dünne Scheiben)
dazugeben,
 
 
 
 
auf mittlere Hitze,
 
 
 
 
weich braten,
20′ dann
1
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
 
und
1
 
grüne Paprika
(fein geschnitten)
dazu geben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
 
 
 
 
Öl abgießen,
dann mit
6
 
Eiern
in Schüssel verrühren,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
1
EL
Öl
auf mittlerer Hitze braten,
5’
 
 
 
wenden,
 
 
 
 
erneut braten
5‘ mit
1
Prise
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Tapas
Weißbrot
 
Keyword 50 Minuten, Level 2, Spanien, Tapas, Tortilla de Patata, vegetarisch