Æggekage

Dänemark

Dänemark

Æggekage

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht vegetarisch, Vorspeise
Land/Kontinent Dänemark
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
6
 
Eier
 
und
2-3
EL
Milch
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
in Schüssel geben,
 
 
 
 
gut verquirlen,
dann mit
etwas
 
Butter
in Pfanne braten,
 
 
 
 
wenden,
 
 
 
 
erneut braten,
dann mit
4-6
Scheiben
Bacon
(gebraten)
 
und
etwas
 
roter Beete/
Tomaten
 
und
etwas
 
Schnittlauch
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 20 Minuten, Æggekage, Dänemark, Level 1, vegetarisch, Vorspeise