
Deutschland




Gratinierter Ziegenkäse
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1-2 | Äpfel, entkernt (Boskoop) | in dicke Scheiben, | dann in | |
1 | Auflaufform (eingebuttert) | geben, | dann mit | |
3-6 | Talern | Ziegenfrischkäse (z.B. Bettine) | belegen, | dann |
etwas | Rosmarin | drüber geben, | ||
im Ofen backen, | 200°20’ auf | |||
100 | g | Feldsalat / Rucola | anrichten, | dann mit |
2 | EL | Pinienkernen (geröstet) | bestreuen | |
2 | EL | Honig | und | |
1 | EL | Butter | und | |
1 | TL | Balsamico | in Bratrest einrühren, | |
über Käse geben, | ||||
servieren | ||||
Beilage Brot Feigen |