Polenta al Gorgonzola

Italien

Italien

Polenta al Gorgonzola

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht vegetarisch, Vorspeise
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
200
g
Polenta
 
und
600
g
Salzwasser
vermischen,
 
 
 
 
aufkochen lassen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
 
 
 
 
immer wieder rühren,
dann in
1
 
Auflaufform
(eingefettet)
geben,
dann
1
EL
Butter
 
und
etwas
 
Gorgonzola
(in Stücken)
drauf legen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
180° 10’
etwas
 
Parmesan
(fein gerieben)
drüber verteilen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 50 Minuten, Italien, Level 2, Polenta al Gorgonzola, vegetarisch, Vorspeise