Radicchio al forno

Italien

Italien

Radicchio al forno

Schwierigkeit1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht vegetarisch, Vorspeise
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Radicchio
(einzelne Blätter)
 
in
4
EL
Olivenöl
beidseitig wenden,
dann auf
1
Blatt
Backpapier
(auf Backblech)
verteilen,
dann mit
80
g
Parmigiano Reggiano
(fein gerieben)
bestreuen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Zucker
würzen,
 
 
 
 
im Ofen grillen,
200° 10’
1
 
Zitrone
(entsaftet)
drüber verteilen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 20 Minuten, Italien, Level 1, Radicchio al forno, vegetarisch, Vorspeise