Spundekäs

Deutschland

Spundekäs

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht vegetarisch, Vorspeise
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
125
g
Sahnequark
 
und
200
g
Frischkäse
 
und
60
g
Butter
(zimmerwarm)
 
und
1
 
Zwiebel
(fein gewürfelt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
gut vermischen,
dann mit
einigen
 
Zwiebelringen
 
und
etwas
 
Petersilie
(klein gehackt)
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brezeln
 
Keyword 10 Minuten, Deutschland, Level 1, Spundekäs, vegetarisch, Vorspeise