Tamal en Cazuela

Kuba

Tamal en Cazuela

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Schwein, Vorspeise
Land/Kontinent Kuba
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
50
g
Chorizo
(gewürfelt)
 
und
70
g
Speck
(gewürfelt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
in
2-3
EL
Öl
anbraten,
dann
250
g
Mais
(abgetropft)
im Mixer grob zerkleinern,
 
 
 
 
dazugeben,
dann
4
EL
Tomaten
(passiert)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
etwas
 
Petersilie/Koriander
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Kuba, Level 2, Schwein, Tamal en Cazuela, Vorspeise