
Breakfast
- Brot: helles, dunkles, feines, grobes, mit Körnern, Pumpernickel, Knäckebrot
- Brötchen: weiße, Baguette, mit Körnern, Croissants
- Eierspeisen: Rührei, Spiegelei, hartes Ei, Omelette
- Fisch: Lachs, Forelle
- Fleisch: Mett, Frikadellen, Würstchen, Speck
- Käse: verschiedene Sorten
- Müsli: Flocken, Körner, Obstsalat, Joghurt
- Obst: Obstsalat, Beeren, Melone
- Saucen: Salatsauce, Mayonnaise, Ketchup, Rémoulade
- Streichbar: Butter, Margarine, Frischkäse, Ziegenkäse, Hummus
- Süßes: Marmelade, Honig, Nutella
- Wurst: Fleischwurst, Salami, Leberwurst, Teewurst, Fleischsalat, Sülze, Schinken
Lunch
Snack
- Cracker
- Käseplatte (s.o.)
- Weintrauben
- Kuchen
- Dipps
Getränke
- kalt: Milch, Wasser, Saft, Sekt
- warm: Kaffee, Tee