Warenkunde Salat

Arten

  • Bataviasalat: herzhaft-würziger Geschmack, für Früchte, Asiatisches
  • Chicorée: bitterer Geschmack, für Birne, Schafskäse, Mandeln
  • Chinakohl: leichter Kohlgeschmack, für Roulade, Suppen, Asiatisches
  • Eichblattsalat: leicht nussiger Geschmack, für Fisch, Geflügel, Pilze
  • Eisbergsalat: wenig Eigengeschmack, für Burger, Sandwiches, Brote
  • Feldsalat: nussiger Geschmack, für Speck, Räucherfisch, Käsegerichte
  • Frisée/Krause Endivie: leicht bitterer Geschmack, für Eier, Käse, Rind
  • Glatter Endiviensalat: leicht herber Geschmack, für Eintöpfe, Speck
  • Kopfsalat: feiner Geschmack, für Sahnedressings
  • Lollo Rosso: bitterherber nussiger Geschmack, für gebratenes Fleisch
  • Radicchio: bitter-frischer Geschmack, für Pasta und Risotto
  • Römersalat/Romana: kräftiger Geschmack, für Caesar Salad
  • Rucola/Rauke: intensiver Geschmack, für Suppen und Pizza oder pur