Beamtenstippe

Deutschland

Beamtenstippe

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Hauptspeise, Rind
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gewürfelt)
 
in
1-2
EL
Butter
 
und
1-2
EL
Öl
andünsten,
dann
300
g
Hackfleisch
(Rind)
dazu geben,
 
 
 
 
krümelig braten,
dann
2
EL
Tomatenmark
dazu geben,
dann mit
1
Prise
Mehl
bestäuben,
dann mit
etwas
 
Brühe
ablöschen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Paprikapulver
würzen,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Kartoffelpüree
Saure Gurken
 
Keyword 50 Minuten, Beamtenstippe, Deutschland, Hauptspeise, Level 2, Rind