
Italien




Peperonata
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (in Spalten) | in | ||
2-3 | EL | Olivenöl | andünsten, | dann |
1 | Knoblauchzehe (dünne Scheiben) | und | ||
1 | Paprika, rot (breite Streifen) | und | ||
1 | Paprika, gelb (breite Streifen) | und | ||
2-3 | Tomaten (in Spalten) | dazu geben, | ||
kurz andünsten, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Zucker | und | |
1 | Stiel | Thymian | und | |
1 | Stiel | Rosmarin | und | |
1 | EL | Aceto Balsamico | würzen, | |
köcheln lassen, | 20’ | |||
servieren | ||||
Beilage Brot |