Go Back

Peperonata

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht vegan, Vorspeise
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(in Spalten)
 
in
2-3
EL
Olivenöl
andünsten,
dann
1
 
Knoblauchzehe
(dünne Scheiben)
 
und
1
 
Paprika, rot
(breite Streifen)
 
und
1
 
Paprika, gelb
(breite Streifen)
 
und
2-3
 
Tomaten
(in Spalten)
dazu geben,
 
 
 
 
kurz andünsten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Zucker
 
und
1
Stiel
Thymian
 
und
1
Stiel
Rosmarin
 
und
1
EL
Aceto Balsamico
würzen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 40 Minuten, Italien, Level 2, Peperonata, vegan, Vorspeise