Mettbrötchen

Deutschland

Mettbrötchen

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Sandwich, Schwein
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Mett
 
 
200
g
Schweinefleisch
(gewürfelt)
 
und
1
 
Zwiebel
(gewürfelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
einige
 
Pfefferkörner
 
und
1-2
 
Pimentkörner
 
und
1
Prise
Salz
vermischen,
 
 
 
 
gut wolfen
 
 
 
 
 
 
Mettbrötchen
 
 
2
 
Brötchen
(halbiert)
 
mit
etwas
 
Butter
 
dann mit
 
 
Mett
bestreichen,
dann mit
1-2
 
Gewürzgurken
(in Scheiben)
 
dann mit
1
 
Zwiebel
(in Ringen)
belegen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
bestreuen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Deutschland, Level 1, Mettbrötchen, Sandwich, Schwein