Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Mett | ||||
200 | g | Schweinefleisch (gewürfelt) | und | |
1 | Zwiebel (gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
einige | Pfefferkörner | und | ||
1-2 | Pimentkörner | und | ||
1 | Prise | Salz | vermischen, | |
gut wolfen | ||||
Mettbrötchen | ||||
2 | Brötchen (halbiert) | mit | ||
etwas | Butter | dann mit | ||
Mett | bestreichen, | dann mit | ||
1-2 | Gewürzgurken (in Scheiben) | dann mit | ||
1 | Zwiebel (in Ringen) | belegen, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | bestreuen, | |
servieren |