
Schweiz




Simonenmagronen
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
150 | g | Hörnchennudeln | mit | |
5 | EL | Butter | goldbraun anbraten, | dann |
1 | Zwiebel (fein gewürfelt) | dazu geben, | ||
anrösten, | dann | |||
150 | g | Kartoffeln (gewürfelt) | dazu geben, | dann mit |
etwas | Wasser | ablöschen, | ||
gar köcheln lassen, | 20’dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und ggf. | |
1 | Prise | Muskatnuss | und ggf. | |
1 | Prise | Kümmel | abschmecken, | dann |
50 | ml | Schlagsahne | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
100 | g | Käse (gerieben) | drüber geben, | |
schmelzen lassen, | dann mit | |||
etwas | Schnittlauch (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |