Go Back

Simonenmagronen

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptspeise, vegetarisch
Land/Kontinent Schweiz
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
150
g
Hörnchennudeln
 
mit
5
EL
Butter
goldbraun anbraten,
dann
1
 
Zwiebel
(fein gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
anrösten,
dann
150
g
Kartoffeln
(gewürfelt)
dazu geben,
dann mit
etwas
 
Wasser
ablöschen,
 
 
 
 
gar köcheln lassen,
20’dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und ggf.
1
Prise
Muskatnuss
 
und ggf.
1
Prise
Kümmel
abschmecken,
dann
50
ml
Schlagsahne
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann
100
g
Käse
(gerieben)
drüber geben,
 
 
 
 
schmelzen lassen,
dann mit
etwas
 
Schnittlauch
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 30 Minuten, Hauptspeise, Level 2, Schweiz, Simonenmagronen, vegetarisch