Ciambotta

Italien

Italien

Ciambotta

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Eintopf, vegan
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Aubergine, klein
(gewürfelt)
 
und
1
 
Paprika, gelb
(gewürfelt)
 
und
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
in
2-3
EL
Olivenöl
anbraten,
5’ dann
1-2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
1
 
Peperoni, entkernt
(klein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
braten,
5’ dann
3-4
 
Tomaten
(klein gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
dann
etwas
 
Basilikum
(klein gehackt)
 
und
1-2
EL
Aceto Balsamico
dazu geben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
etwas
 
Basilikum
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 30 Minuten, Ciambotta, Eintopf, Italien, Level 2, vegan