Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Aubergine, klein (gewürfelt) | und | ||
1 | Paprika, gelb (gewürfelt) | und | ||
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | in | ||
2-3 | EL | Olivenöl | anbraten, | 5’ dann |
1-2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
1 | Peperoni, entkernt (klein gehackt) | dazu geben, | ||
braten, | 5’ dann | |||
3-4 | Tomaten (klein gewürfelt) | dazu geben, | ||
köcheln lassen, | dann | |||
etwas | Basilikum (klein gehackt) | und | ||
1-2 | EL | Aceto Balsamico | dazu geben, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
etwas | Basilikum | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot |