
Katalonien




Samfaina
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (dünne Streifen) | in | ||
3-5 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
1 | Paprika, grün (in Streifen) | und | ||
1 | Paprika, rot (in Streifen) | dazu geben, | ||
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
2-3 | Knoblauchzehen (dünne Scheiben) | dazu geben, | ||
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
3 | Tomaten (gewürfelt) | und | ||
1 | Zucchini (gewürfelt) | und | ||
1 | Aubergine (geschälte Würfel) | dazu geben, | ||
köcheln lassen, | 10’ dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
etwas | Thymian | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot |