Go Back

Samfaina

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht vegan, Vorspeise
Land/Kontinent Katalonien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(dünne Streifen)
 
in
3-5
EL
Olivenöl
anbraten,
dann
1
 
Paprika, grün
(in Streifen)
 
und
1
 
Paprika, rot
(in Streifen)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann
2-3
 
Knoblauchzehen
(dünne Scheiben)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann
3
 
Tomaten
(gewürfelt)
 
und
1
 
Zucchini
(gewürfelt)
 
und
1
 
Aubergine
(geschälte Würfel)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
etwas
 
Thymian
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 40 Minuten, Katalonien, Level 2, Samfaina, vegan, Vorspeise