Pesto

Italien

Italien

Pesto

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Basics, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
50
g
Rucola-Salat
 
und
50
g
Basilikum
 
und
50
g
Parmesan
(gerieben)
 
und
½
 
Zitrone
(entsaftet)
 
und
30
g
Pinienkerne
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(in Scheiben)
 
und
5
EL
Olivenöl
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
in einen Topf geben,
 
 
 
 
alles pürieren,
dann in
1
 
Glas
abfüllen,
dann mit
etwas
 
Olivenöl
bedecken
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Pasta
 
Keyword 30 Minuten, Basics, Italien, Level 1, Pesto, vegetarisch