
Japan




Beef Tataki
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
400 | g | Rinderfilet (abgetupft) | mit | |
etwas | Küchengarn | rund fixieren, | dann mit | |
2-3 | EL | Pflanzenöl | rundum scharf anbraten, | |
im Ofen garen, | 90° 7’ | |||
ruhen lassen, | dann | |||
etwas | Ponzu-Sauce | im Topf erhitzen, | ||
köcheln lassen, | 20’ dann | |||
Rinderfilet (abgekühlt) | mit Sauce bestreichen, | |||
in Folie kaltstellen, | 1h | |||
in Streifen schneiden, | ||||
auf Teller anrichten, | dann mit | |||
2-3 | Radieschen (feine Stifte) | und | ||
etwas | Ponzu-Sauce | und | ||
etwas | Sesam (weiß) | und | ||
etwas | Kresse | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Shichimi Tōgarashi-Gewürzmischung | bestreuen, | |
servieren |