
Pennsylvania




Corn Soup
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
120 | g | Bacon Gewürfelt) | im Topf auslassen, | dann |
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | dazu geben, | ||
kurz andünsten, | dann mit | |||
100 | ml | Milch | und | |
etwas | Brühe | ablöschen, | dann | |
1-3 | Zweige | Thymian | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 15’ dann | |||
200 | g | Mais | und | |
100 | ml | Sahne | und | |
etwas | Crème fraîche | dazu geben, | ||
fein pürieren, | dann | |||
1 | EL | Bacon (gewürfelt) | und | |
1 | EL | Zwiebel (klein gewürfelt) | dazu geben, | |
kurz köcheln lassen, | 10’ mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
etwas | Paprika, rot (klein gewürfelt) | und | ||
etwas | Basilikum | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot |