Go Back

Corn Soup

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Schwein, Suppe
Land/Kontinent Pennsylvania
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
120
g
Bacon
Gewürfelt)
im Topf auslassen,
dann
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
kurz andünsten,
dann mit
100
ml
Milch
 
und
etwas
 
Brühe
ablöschen,
dann
1-3
Zweige
Thymian
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
15’ dann
200
g
Mais
 
und
100
ml
Sahne
 
und
etwas
 
Crème fraîche
dazu geben,
 
 
 
 
fein pürieren,
dann
1
EL
Bacon
(gewürfelt)
 
und
1
EL
Zwiebel
(klein gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
kurz köcheln lassen,
10’ mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
etwas
 
Paprika, rot
(klein gewürfelt)
 
und
etwas
 
Basilikum
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 40 Minuten, Corn Soup, Level 2, Pennsylvania, Schwein, Suppe