Guédille au poulet

Kanada

Guédille au poulet

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Hähnchen, Sandwich
Land/Kontinent Kanada
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleischmischung
 
 
300
g
Hähnchenbrust
 
mit
50
 
Mayonnaise
bestreichen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
180° 25’
 
 
 
abkühlen lassen,
 
 
 
 
zerrupfen,
dann mit
etwas
 
Mayonnaise
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
vermischen
 
 
 
 
 
 
Guédille au poulet
 
 
1
 
Hot Dog Bun
(aufgeschnitten)
 
mit
etwas
 
Butter
bestreichen,
 
 
 
 
Innenseiten anrösten,
dann mit
 
 
Fleischmischung
 
und
 
 
Coleslaw
 
und
½
 
Zwiebel, rot
(klein gewürfelt)
belegen,
dann mit
etwas
 
Paprikapulver
(edelsüß)
bestreuen,
dann mit
1
 
Zitrone
(geviertelt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Pommes Frites
 
Keyword 50 Minuten, Guédille au poulet, Hähnchen, Kanada, Level 2, Sandwich