Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleischmischung | ||||
300 | g | Hähnchenbrust | mit | |
50 | Mayonnaise | bestreichen, | ||
im Ofen backen, | 180° 25’ | |||
abkühlen lassen, | ||||
zerrupfen, | dann mit | |||
etwas | Mayonnaise | und | ||
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | vermischen | |
Guédille au poulet | ||||
1 | Hot Dog Bun (aufgeschnitten) | mit | ||
etwas | Butter | bestreichen, | ||
Innenseiten anrösten, | dann mit | |||
Fleischmischung | und | |||
Coleslaw | und | |||
½ | Zwiebel, rot (klein gewürfelt) | belegen, | dann mit | |
etwas | Paprikapulver (edelsüß) | bestreuen, | dann mit | |
1 | Zitrone (geviertelt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Pommes Frites |