
Deutschland




Auflauf
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
5 | Kartoffeln (klein geschnitten) | oder | ||
200 | g | Nudeln (z.B. Fusilli) | in | |
Salzwasser | gar kochen, | |||
abschütten, | dann | |||
2 | Zwiebeln (klein geschnitten) | und | ||
3 | Knoblauchzehen (geschnitten) | und | ||
250 | g | Speckwürfel | und | |
300 | g | Hähnchenfleisch (klein geschnitten) | in | |
3 | EL | Öl | anbraten, | dann |
3 | Möhren (klein geschnitten) | und | ||
1-2 | Paprika (klein geschnitten) | und | ||
200 | g | Mais | dazu geben, | |
kurz anbraten, | dann in | |||
1 | Auflaufform (eingefettet) | geben, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Muskat | würzen, | dann |
4 | Eier | und | ||
1-2 | Becher | Schmand / saure Sahne | in Schüssel geben, | |
gut verrühren, | dann in | |||
Auflaufform | geben, | dann | ||
250 | g | Käse (gerieben) | drüber geben, | |
im Ofen backen, | 180° 30‘ | |||
servieren | ||||
Beilage Salat |