Go Back

Auflauf

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Auflauf, Hähnchen, Schwein
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
5
  Kartoffeln
(klein geschnitten)
  oder
200
g
Nudeln
(z.B. Fusilli)
  in
    Salzwasser
gar kochen,
 
      abschütten,
dann
2
  Zwiebeln
(klein geschnitten)
  und
3
  Knoblauchzehen
(geschnitten)
  und
250
g
Speckwürfel
  und
300
g
Hähnchenfleisch
(klein geschnitten)
  in
3
EL
Öl
anbraten,
dann
3
  Möhren
(klein geschnitten)
  und
1-2
  Paprika
(klein geschnitten)
  und
200
g
Mais
dazu geben,
 
      kurz anbraten,
dann in
1
  Auflaufform
(eingefettet)
geben,
dann mit
1
Prise
Salz
  und
1
Prise
Pfeffer
  und
1
Prise
Muskat
würzen,
dann
4
  Eier
  und
1-2
Becher
Schmand / saure Sahne
in Schüssel geben,
 
      gut verrühren,
dann in
    Auflaufform
geben,
dann
250
g
Käse
(gerieben)
drüber geben,
 
      im Ofen backen,
180° 30‘
      servieren
 
         
      Beilage
Salat
 
Keyword 70 Minuten, Auflauf, Deutschland, Hähnchen, Level 2, Schwein