Tavern Sandwich

Iowa

Tavern Sandwich

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Rind, Sandwich
Land/Kontinent Iowa
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleischmischung
 
 
250
g
Hackfleisch
(Rind)
 
mit
2
EL
Butter
in Pfanne anbraten,
dann
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
und
½
 
Paprika, grün
(klein gewürfelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
etwas
 
Ingwer
(fein gerieben)
dazu geben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Zucker
(braun)
 
und
1
TL
Dijon-Senf
 
und
1
TL
Worcestershiresauce
 
und
1
TL
Essig
 
und
etwas
 
Tomaten
(passiert)
 
und ggf.
etwas
 
Brühe
würzen,
 
 
 
 
köcheln lassen
10’
 
 
 
 
 
Tavern Sandwich
 
 
1
 
Hamburger Bun
(Unterseite)
 
mit
 
 
Fleisch-Mischung
bedecken,
dann mit
2
Scheiben
Käse
 
und ggf.
3
 
Gurken
(eingelegt)
 
und ggf.
1
 
Zwiebel
(dünne Ringe)
belegen,
dann mit
1
 
Hamburger Bun
(Oberseite)
bedecken,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Iowa, Level 2, Rind, Sandwich, Tavern Sandwich