Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleischmischung | ||||
250 | g | Hackfleisch (Rind) | mit | |
2 | EL | Butter | in Pfanne anbraten, | dann |
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
½ | Paprika, grün (klein gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
etwas | Ingwer (fein gerieben) | dazu geben, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Zucker (braun) | und | |
1 | TL | Dijon-Senf | und | |
1 | TL | Worcestershiresauce | und | |
1 | TL | Essig | und | |
etwas | Tomaten (passiert) | und ggf. | ||
etwas | Brühe | würzen, | ||
köcheln lassen | 10’ | |||
Tavern Sandwich | ||||
1 | Hamburger Bun (Unterseite) | mit | ||
Fleisch-Mischung | bedecken, | dann mit | ||
2 | Scheiben | Käse | und ggf. | |
3 | Gurken (eingelegt) | und ggf. | ||
1 | Zwiebel (dünne Ringe) | belegen, | dann mit | |
1 | Hamburger Bun (Oberseite) | bedecken, | ||
servieren |