Revuelto de Setas

Spanien

Revuelto de Setas

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Tapas, vegetarisch
Land/Kontinent Spanien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
150
g
Pilze
(geviertelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(klein gewürfelt)
 
in
2-3
EL
Olivenöl
weich braten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann
5
 
Eier
(verquirlt)
 
und
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
2-3
EL
Milch
dazu geben,
 
 
 
 
stocken lassen,
 
 
 
 
gut verrühren,
 
 
 
 
zerkleinern,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Tapas
 
Keyword 30 Minuten, Level 2, Revuelto de Setas, Spanien, Tapas, vegetarisch